Zwiebelchutney

Zutaten

  • 400 g rote Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 125 ml Rotwein
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 EL roten Balsamicoessig
  • 3 EL Honig

So wird’s gemacht!

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hinzugeben und glasig andünsten. Anschließend salzen und den Honig zugeben, gut verrühren. Mit Essig und Rotwein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, ruhen und abkühlen lassen.

Schmeckt noch warm zu Fleisch und Gemüse, oder kalt zu Brot, Käse und Salat.

Unsere Produktion

Von Anfang März bis Anfang Juni heißt es für unser erstklassiges Pflanzgut „Ab in den Boden!“ Als erstes setzen wir die Frühkartoffelsorten und lassen sie gut geschützt unter Folie gedeihen.

Die besten Rezepte

Probieren Sie unsere leckeren Rezepte. Alle Rezepte haben wir selbstverständlich in unseren eigenen Küchen erprobt und gelobt. Also ran an die Kartoffeln!

Hier ist was los!

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